dimanche 26 février 2012

:: Tenter les terrines ::

500 g de gorge ou poitrine de porc hachée
 2 cuillères a café de sel
1 pointe de poivre
500 g de maigre porc ou volaille en petits morceaux
2 cuillères café de sel
1 pointe de poivre
Ajouter a la farce hachée :
150 g de foie de volaille juste saisi au beurre salé poivré
150 g de champignons de Paris avec persil échalottes au beurre
Le tout haché grossièrement au couteau
Mélanger  avec 50 g de crème et 2 Oeufs .
Mouler en terrine.
Recouvrir avec de la crepine .
Cuisson 1 h a 150 degres.



Par Gilles Vérot dans "On va déguster" France Inter spéciale Cochon....  dès que j'ai reçu mon cochon de   La Ferme des 3 chataigners , je tente !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous ?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails